Не жди меня!

Зожефина
Я удаляюсь еле лышной лёгкой поступью.
Я растворяюся в закате прежних дней.
Растаю вместе с торопливой жёлтой осенью.
Из твоей жизни за собой захлопнув дверь.


Я так просила и молила ты пойми меня.
Ты обними,убереги от многих бед.
Но ты не слышал, доходил ты до безумия.
Тебе казалось ерунду несу и бред.

Промчалось время мимолётными секундами.
На годы стала я и старше и мудрей.
И вот решила, что с тобою расстаёмся мы.
Не надо ждать, не надо звать, меня теперь.

Ты не жалел, не понимал и не ценил меня.
Не думал, что смогу я сильной птицей стать.
Но жизнь заставит и сама себе не верю я.
Так получилось ,что могу я вновь летать.

Я удаляюсь еле слышной лёгкой поступью.
Я растворяюся в закате прежних дней.
Растаю вместе с торопливой, жёлтой осенью.
Не надо ждать ,не надо звать, меня теперь!