***

Лилия Горская
Полюбить бы всей душой
И отдаться буре чувств,
Полететь бы за тобой
И оставить здесь всю грусть!

Я в глаза тебе смотрю,
В них живет немой вопрос,
Отвечать я не хочу,
Лишь коснусь твоих волос.

Снова день и снова ночь,
Снова дождь идет с утра,
От себя бегу я прочь,
Мне забыть тебя пора!