Шесть букв

Ольга Степина
Вопросы без ответа,начало без конца,
Соединились вместе два любящих сердца.
Я знаю,милый,ты вздыхаешь,во тьме ночной не спя...
И мне не спится по ночам...без тебя...
Я не спрошу,я не скажу и словом не намекну,
Но знай,родной,что я - твоя и каждый день тебя я жду.