Жизнь без тебя

Маша Артёмова
мне больше никто не нравится.
я не могу влюбиться.
гадать, мучаться, маяться,
высматривать, ждать и молиться
мне надоело. все лишнее,
бездумное, неадекватное...
душа-словно поле-выжжена.
и жизнь без тебя непонятна мне...