полотно

Маринк Юррьна
полотно на мольберте, кисти
у стены стоит ящик белый
сотворил ты сегодня мистику
со своею фантазией смелой
я любила твои творения
я мечтала ночами длинными
а ты предал без тени сомнения
плагиатом картин старинных..