***

Елена Эльфица Кудряшова
Умирает надежда, в безумии бредя,
Умирает надежда о чистой любви…
И, смотря фотографии, взгляд холодеет,
Только обручем боли сжимает в груди…

Что же мы упустили?! В чем наша ошибка?! –
Бьется разум пытливый, еле дыша,
А она надвигается поступью тихой –
Пустота забирает живое в себя…

Я поила ее настойкой фантазий,
Ведь, глупышка – позволила чувствам простыть!
А теперь я смотрю, как любовь погибает,
И не знаю, как мне без тебя дальше жить…