непредсмертная записка

Клабукова Катерина
стучащий в висках поезд
хрупкой лентой табачного дыма
скрылся в дали
затянув петлю…
иногда бывает
наступает the end
один на один
с сизым волком тоски
с не развеянными
туманами
одиночества…
остается только
плакать,
сморкаясь
пером тупым
в пожелтевшую бумагу…
знаешь,
я очень устала
танцевать кошкой
на раскаленной
крыше
заброшенного дома
опустевшими мыслями
вырисовывать фигуры
дикого танца
стаями мечты свои
выпускать в твое
звонкое одиночество
ждать ответа
отклика
пусть не блика,
а хотя бы
бледной
бредовой
сумеречной тени
в черной полночной комнате…
метаться вверх-вниз
зеленой точкой кардиограммы
воспаленного любовью сердца…
вспышка
боль
вспышка
гроза
я давно потерялась
в крохотном храме души
и огромной избе тела…
мне не понять,
не разобраться
в этой смеси
дождя,
спекшейся крови ревности,
и боли тающих песочных замков…
где грань между
шизофренически фиолетовым
джазовым небом
и раскаленной
пылающей землей
несущейся
над головой
в безудержной пляске
Боль
удар
боль
пытка…
прости,
я ухожу
за грань
сумасшедших
картин Дали
к предчувствию шизофрении
там
черно-белое кино
танцует диско,
кидаясь клубникой
и у ангелов
твои глаза…
вспышка
удар
вспышка
смерть.