Господь приколется... во стёбе...

Солнцем Одарённый
сведёт Судьба людей
играясь
и шутя
они
в растерянности
дети
о всём забудут
навсегда

заботы
семьи
и работа
уйдут на задний
план
когда случится
встреча
ну зравствуй
милый
милая
моя

Господь приколется
во стёбе
над планами
людей
смеясь людской
морали
догме
бессовестно
в лицо

а Карусель событий
ситуаций
лишь ускоряет
ход
а кто отстал
не обессудте
в могилку
бросит Время
землицы
горсть...
20.08.2008
:-)