Шоу 2

Сашик
Беспечные девочки и ванные комнаты,
Умирают от бездействия, рождаются в хохоте.
Помучить гитару, сгонять за пивом,
А потом выбирать – кто будет самой красивой.

Глазки строят, сужая зрачки,
Бёдрами виляют, набирая очки.
Штукатурки не жалея, пудрят носы,
А мы всё это слизываем, снимая трусы.