Моя мечта

Светлана Лаврененко
Кровавый уголок небес
Ко мне в окошко заглянул,
Меня коснулся и… исчез
За горизонтом утонул.

А я сижу все у окна,
За горизонт туда гляжу,
И я, по-прежнему, одна,
И я тебя не нахожу.

Глаза рассматривают даль…
И вдруг в неведомой ночи
Почувствую я чей то взгляд,
Пронзительнейший, хоть кричи!

…За горизонт к тебе хочу
Хочу к мечте своей туда...
Но, стиснув зубы, я молчу.
Со мной осталась лишь мечта.