Мой Блюз

Шапошникова
Я спою тебе блюз
Я умею петь блюз
Во мне играет рояль
По центру меня - рояль
Надвину картуз
И плавнее медуз
Нога моя упадет на педаль

Бам-м-м-м...

Ты можешь меня слушать
Ты можешь меня слышать
За грохотом городов
За мутью лживых ладов
За путами проводов
Тебе можно меня послушать
Тебе можно меня услышать

Я спою тебе ни о чем
Я спою тебе ни о ком
Пусть другие долбятся лбами
Смыслы струной теребя
Если прижмешься плечом
Если прижмешься виском
Он будет гудеть между твоими зубами
Мой блюз для тебя

Ты можешь меня понимать
Ты даже можешь меня понять
За трансляцией восхода
За декорацией свободы
Тебе разрешили меня поднимать
В небо
Где ты слышишь меня

А я пою тебе блюз
Никто не знает, что я пою тебе блюз
Этого не знает никто
Даже я
Но мой истоптанный шуз
Лежит на педали
И значит, я пою тебе блюз
За плавающей суетой
Бытия

Ты можешь идти на мой блюз
Ты можешь даже прийти на мой блюз
Тебе разрешили увидеть, как я пою тебе блюз
Ты можешь сдвинуть с моих глаз картуз
И увидеть в них плавность секретных медуз
И найти там мой блюз для тебя.. твой блюз