Взгляд

Светлана Лаврененко
О, боже мой, какая мука,
Смотреть на тело не припав.
И не протянешь даже руку,
И с в страсти даже не прижав.

Не гладить эти твои плечи,
Твои уста не целовать.
И только с мукой каждый вечер,
Свои лишь плечи обнимать.

картинка с сайта WWW.BUGAGA.RU