Женская слабость

Светлана Лаврененко
Повеяло холодом, сердце так сжалось,
Когда ты сурово взглянул на меня.
От нежности вдруг и следа не осталось,
О, милый, прости, подвела я тебя.

О женский язык без костей видно точно,
О женская, слабость, болтать и болтать.
Такая привычка засела в нас прочно,
Понять это трудно, труднее принять.

И сколько уж раз говорила себе я,
Не делай того, что тебя подведет.
В глаза твои милый взглянуть я не смею,
Не дай бог нас к ссоре «язык» приведет

Но ты уж не сердишься милый, я вижу,
Ты снова желаешь и любишь меня.
И снова твой шепот над ухом я слышу,
Люблю, обожаю, милашкин тебя….