Чтоб счастливой стать

Тамара Бабенко
       "Скажи, гадалка будем вместе?"
       (отзыв Жаны Зориной
       на мой "Не гадай мне..."
       http://www.stihi.ru/2008/02/25/734)


Будет лучше, если с Богом
Поведу я разговор.
Мне не нужно слишком много,
Слишком мало – тоже вздор.
Мне бы в самую копейку,
Прямо в сердце,
Прямо в бровь
«Вот, пожалуй-ка, испей-ка
Из Моей руки Любовь!»
Припаду к Руке я жадно,
Чтоб испить Его Любви.
Вот и славно, вот и ладно…
Ты меня благослови
На разлуки и на встречи,
На мечту и на печаль.
Я зажгу во здравье свечи,
Ниже опущу вуаль,
Чтоб из глаз благословенный
Свет Его не расплескать.
Сохраню я дар бесценный,
Чтоб счастливой самой стать.