А ваши умирают дети?

Кира Зискина
Как много горя у потерь,
Так приоткрой же к правде дверцу
И своему доверься сердцу,
Словам-фальшивкам ты не верь!
О, если б голос был у слез!
Кому ж нужны страданья эти?
А Ваши умирают дети?-
Ответьте, дяди, на вопрос?
А Ваши умирают мамы
От разорвавшихся гранат,
Что, разрушая все подряд,
По детским душам бьют упрямо.
Кто виноват? Кого винить?
Душа, как оголенный провод.
Убийцам нужен только повод.
Всевышний будет их судить!