Не тревожте

Светлана Лаврененко
Что хотела не имела,
Что имею не мое.
Проживаю, прожигаю
Время светлое свое.

Годы мимо пролетают,
Не воротишь не зови.
Ни и что же, пусть так будет.
Душу мне не тереби.

Значит так. Судьба злодейка.
Мне на карту выпал кон.
Все мое, я не жалею
Не жалею ни о чем.

Значит там за горизонтом,
Ждет меня мечта моя.
Добегу ли, догоню ли
Боль со мной, но не твоя.

Прошу тебя,
Не надо больше - не говори
Прошу тебя,
Ты душу милый – мне не трави

Все, что мое
Так богом значит - отведено.
Моя любовь,
Пропала где - то давным-давно.