Весна в Саратове...

Саша Аут
 В Саратове снова, похоже, весна
 И небо из хмурого сделалось нежным,
 А месяц назад я по улицам снежным
 Ходил и, скучая, зевал после сна.

 В погожее время ходил я с тобой
 По улицам города серым и грязным.
 И солнце сверкало сиянием праздным,
 Любуясь капелью прохладной весной.

 (Саша Аут)


 Примечание: фото автора.