Он уходит в ночь...

Саша Аут
Он уходит в ночь, он уходит в тьму,
Чтоб друзьям помочь, прямо на войну.

Там огонь и жар, там несчастных крик.
Простыня, кошмар, сон, постель, тупик.

Как погиб дружок? Виноватых нет!
Смерть – пустой рожок, не было побед!

Криком в этом сне он разбудит дочь…
Всё, шабаш войне, пролетела ночь.


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.