мешал капусту... огурцы...

Солнцем Одарённый
мешал капусту
огурцы
сметаной правил
не жалея
с комфорки снял -
согрелись щи
и к чаю
бабушки
варенье

люблю покушать
вкусно
сытно
калорй много
подобрав
довольным станет
после
рыльце
ах...
забыл совсем...
к варенью
шоколад...
20.08.2008
:-)