Детство...

Саша Аут
Маленькие дети
Знают всё на свете.
Ласточек считают
С папой на рассвете.
Ручки как пружинки,
Милые картинки
С буквами листают
Словно для разминки.
Мамины тетради
Не забавы ради
Вдумчиво листают
На диванной глади...
На большой планете
Мы за них в ответе,
Дети вырастают,
Маленькие дети.


(Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета