Уставшим

Светлана Лаврененко
Большое уставшее сердце,
Большая больная душа.
И не удается согреться,
Углями любви не спеша.

Душевные тихие встречи,
Рассветы в объятьях не нам.
Закаты, и ласковый вечер,
Пол жизни за это отдам.

Пол жизни, по мира, пол сердца…
Я все пополам разделю
С единственной только б согреться,
Себя разделю, отделю.

Но так и страдает больная,
Душа , без конца и без края
В любви лабиринтах блуждая,
Что ждет ее завтра не знает.

Стихотворение посвящено другу Михре.