Просто отдыхай

Сашик
Когда забуду я забуду о твоих снах,
Во мне проснется страсть к моим стихам.
Когда появиться все это,
Мне будут рукоплескать поэты.

А ты просто отдыхай.
Просто отдыхай.

И будет больно очень больно городам,
Когда напишут музыку к моим стихам.
Фанаты станут меня одолевать,
Писать на стенах , в подъезде поджидать.

А ты просто отдыхай.
Просто отдыхай.

Я замелькаю на больших цветных экранах,
Как твои герои в дешевеньких романах.
Салютом будут бить все стадионы,
Да я проснулся, я вышел таки из комы.

А ты просто отдыхай.
Просто отдыхай.

Когда забуду я забуду о твоих снах,
Во мне проснётся страсть к моим стихам...