Укрыться...

Ярослава Перевозкина
Укрыться,
Спрятаться,
Сбежать.
От боли.

Туман в глазах.
Туман рассудка.
Блаженство веры
Спит.

Одна.

Увидеть.
Справиться.
Заметить
Смысл.

Туман
т у м а н
блаженство…
       
10.11.2004 / 18.00 ч