Игра - вот истинная жизнь!

Наталия Наволокина
Мне хочется играть
различных персонажей
в реальном времени,
отставив все дела.
Мне нравится играть
в саму Реальность даже,
Где старость и болезнь влияют на тела.

Творец своих Миров,
кто Я – своим созданьям?
Их образ вовсе НЕ
подобен моему!
Мне хочется им дать
возможность пониманья
их Роли в сей Игре и счастья – по уму!

Глобальная Игра –
с самовнушеньем схожа:
поверишь, что любим
и вновь не одинок!
Забудешь даже, что
в тебя играет тоже
другого Уровня реальности Игрок!
__________________________________