Он-лайн Волки

Алхор
Не били на вылет, не рвали струну,
Пожары не трогали степь,
Подумаешь горе, отняли луну,
Взамен дав ошейник и цепь,

Так что ты рычишь? Что грызёшь поводок?
Ведь ты так боролся за это.
Но снова луна отмеряет твой срок…
И вновь ты не спал до рассвета

Отняли! Отдай! В сердце чёрный портал…
На месте души не болящей…
И мышцы не ноют теперь, коль устал…
Но сердце значительно чаще.

Да что же ты?! Сдался…Зашорил глаза…
Позволил сломать себе зубы…
И чаще короткое слово нельзя,
Поводьями рвёт тебе губы…

Сломался, забил или просто забыл…
Он-лайн, волк, но что-то не катит,
Не рвёшь, а ползешь среди планов могил,
А силы? На завтра их хватит!

Кусаться давно разучились щенки
И завтра отучатся выть…
Ошейник твой порван, спасайся! Беги!
Но лапы не могут служить.

Мечтаешь как прежде, за горло и вниз…
По правилам сгинувших стай
Но ты же сам выбрал себе эту жизнь…
И волки уходят в он-лайн