Цена любви к тебе...

Константин Соловьев
А знаешь ли ты сколько стоит
Каждый шаг по дороге к тебе?
Та цена ни Богов не устроит,
Ни святых,ни чертей...но не мне
Отрекаться от данного слова
И с дистанций сходить,не дойдя.
И поэтому снова и снова
Делать шаг заставляю себя!

Пусть кричат все вокруг:"Ты безумец!
И напрасно ты сходишь с ума.
Дышишь зря пыльным воздухом улиц,
Как молитву считая дома!
Ее номер тебе не известен,
Да и адрес ее ты не знаешь.
Уповать,то что мир этот тесен-
Безрассудно.Ведь ты понимаешь?"

Понимаю,друзья.Понимаю!
Но другого,увы,не дано.
Подбираюсь к счастливому крАю,
А внизу одинокое дно!
И не мне отступать,отходить!
И не мне успокаивать дрожь,
И я знаю-умею любить,
И ты скоро сама все поймешь!

Ты поймешь,что никто,никогда
Не дошел бы до этого края!
Не увидел бы этого дна,
Променяв на дорогу до рая!
(20.08.08)