Люблю

Тигринка
Я шагаю навстречу новой любви.
Как мне страшно, никто не узнает.
Я приду, только ты меня позови.
Лед тотчас между нами растает.

Подарю тебе радость цветущего лета.
Вкус созревших плодов в саду.
Будем сладко любиться мы до рассвета...
Жарким стоном проводим звезду.

Подарю тебе все, всю любовь, до могилы...
Только тоже люби, молю.
Буду ждать тебя, солнце мое, мой милый.
Всю любовь на двоих разделю.