Вампир Желаний

Вивьен Миллер
Снег, грязь и кровь смешались в бездне
В твоих руках сверкает лезвие.
Рассудок помутнел мгновенно
Все стало в жизни вожделенно.

Твой странный взгляд, безумства тень…
Восстала ночь, померкнул день.
Кровь сразу хлынула из вен
Попал ты в сладкий тесный плен.

Забудь себя и кем ты был,
В тебя вселился страстный пыл.
Ты повелитель жизни и страданий –
Добро пожаловать, Вампир Желаний!