В парке

Юрий Курьянов
Арка...
    Мятой перечной
                напоЕн 
                воздух.
В парке
      на скамеечке
                мы вдвоем.
                Поздно...
Тают,
    с неба ринувши
                в прищур глаз твоих,
                звЕзды.
Знаю:
    этот мир большой
                лишь для нас двоих
                создан.