Надежда

Ярослава Перевозкина
В цветочной шубе нежности пьянящей
Ответ надежды отозвался вновь,
Рассудок бился больно настоящим,
Но крылья новые расправила любовь.

Любовь событий персиком и чашей,
Наполненной предчувствий до краев,
Касалась губ усталой жизни нашей,
Усталой от бесчисленных боев.

Моей души веселые порывы,
Температуру боли разбудив,
Засыпали моих тревог обрывы,
Защитой слов, что выше, наградив…
       
10.11.2004/ 18.00 ч