не веселО..

Абзэндр
чего-то мне не весело
хоть и с друзьями нагулялся
в восьми фонтанах ноги мыл
блюзуху пел и матюкался
Гамбит с Романтиком меня
таскали пыльною Москвою
и Джетро с Рондой голося
фотографировали стоя
живни в макдональдсе поел
запил ледовой кока колой
и на Арбате песни пел
на день поминок ВИТИ ЦОЯ
об Окуждаву
сбил всю ногу
в Алтын позырить заходил
там типа скидки охи лохи
и даже нудно тихо выл
О МОИ НОГИ, НОГИ, НОГИ,
два дня болели блин потом
но всё прошло
 и снова скука
ОПЯТЬ БЛИН БУДНЕЙ ЛИШЬ ДУРДОМ
 пойду в кино
и морда треснет
ХОТЯ МНЕ ЭТО ВСЁ РАВНО
друзья далече
жизнь проходит
и потому НЕ ВЕСЕЛО........