Обыденность

Гринченко Александр
В волосах твоих купался
Утопал в твоей красе.
Я жестоко ошибался:
Ты-такая же как все.

Все стандартно и привычно.
И,ступая по росе
Я ничуть не необычный.
Я - обычный.Как и все...