400 метров

Гаврилов Владислав
Четыреста метров, где ветер гуляет,
Где капли дождя небо в землю втыкает
Немой горизонт превратился в пятно
Где солнце за тучи заплыло давно.
И он одинок в этом танце предсмертном,
И он всё решает под музыку ветра,
И пульс застучит, словно ранней весной
Одно лишь движенье, замёрзшей рукой
Мгновенье и всё... И опять тишина.
Он снайпер и жизнь его просто… Война!

20/08/2008