Лед

Кирилл Дятлов
Просто ты не умеешь петь эти строчки
Они глушат зов сердца и отрицают любовь
Эти мертвые дни и безумные ночки
Эти слюни и пот, эти "сопли" и кровь

Ты целуешь меня, но как знать что ты знаешь
Этот лед моих губ обжигает – ты стонешь от боли
Но ты любишь терпеть и ты продолжаешь
Сквозь мой лед к небесам подбирая пароли