Спаситель

Кирилл Дятлов
На легком изломе срывается линия
Что плеть, что мне пряник…все будет обманчиво
Истлел мглой барьер между силой и Сильными
И значит, придется смеяться заканчивать

А Он все идет, продлевая затмение
А я все молчу – не нарушить молчание
Твой страх перед Ним – это не преступление
Твой гнев перед Ним лишь предмет подражания

Все любят Тебя, твои мысли и странности
Закисший «кагор» станет вечным и пламенным
Вся жизнь повернула к обычной банальности
Вся жизнь вдруг замкнулась, не сдавши экзамены!

Никто не уйдет от суда пред Спасителем...