Пожар

Левкотея Греческая
Этот пожар я увидела и сфотографировала на озере Селигер.

На небе пожар, и взгляд не оторвать,
Природы дан нам дар смотреть и замирать!
Пожар все разливается оранжевым хвостом,
И лес весь наливается блестящим огоньком.
Танцуя, искры пляшут на ветках, на траве
И золотом ложатся на небе и воде.