Коснуться...

Ярослава Перевозкина
Коснуться:
       пальцами – волос твоих,
       губами – поиск водопадом,
       забвенья – садом на двоих,
       и жажды - терпким лимонадом...
Коснуться.

Забыться:
       нежностью – к щекам твоим,
       свободой – наслажденья крыльев,
       надеждой – совпаденья сим,
       и телом – без тряпичной пыли -
Забыться.

Постигнуть!
       взглядами – ритмичный стук,
       молчаньем – откровений силу,
       дыханья – не стесненный звук,
       и единенья – с негой милой.
Постигнуть...

Проститься...
       свежестью – скрепленных рук,
       улыбкой – подарившей вечность,
       небесным – разделенных мук,
       и красотой – весны беспечность!
Проститься.

Заметить:
       повторенья – нет,
       и снова – пальцами коснуться,
       забыться – подарив привет,
       уйти – чтобы опять вернуться!..
       
3.05.05 / 1.53 ч