Посреди пожелтевшей степи...

Диана Тызунь
Посреди пожелтевшей степи
Вновь встречаю я ночь
Вслед за пламенным солнцем пришли
Летних сумерек дрожь

Ветра нити с собой принесли
Тихий шелест, прохладу
И подарок от пряной земли -
Дивных мыслей чреду и усладу

Нет на свете таких вечеров
Да, наверное, впредь и не будет
С шелестом выжженых солнцем ковров
Сплетенных из мыслей и судеб

Ведь стоял до меня ни один
Восхищаясь красою природы
Столь диковинный, разностный Крым
Так богат и на землю, на воды

И сейчас на степи среди гор
Слышно ветра дивную песню
Он поет в небесах все о том
Что всем нам до сих пор не известно