Летние ночи

Диана Тызунь
Летне-осенние, зефирные ночи
Легким ветром овеянные
Месяцем ясным залитые гроты
С жаром земли нераздельные

Вновь прислонясь к разогретому камню
Слышу дыхание трепетное
Жаркие мысли в движеньях ловлю
Игру принимаю в запретное

Во взгляде безумье, животный инстинкт
Все тормоза вновь поломаны
И в небе громадный метеорит
Сжигает во мгле наши стоны

Сверчки допевают ночную ту песнь
Светом луны освященную
Все вновь оставляя как есть
Ждем солнца мечту обновленную

В тишине льши повисли слова -
Расставанием мы обреченные
Чтобы встретиться ночью опять
Жаром дня опьяненные