Плывут отважные фрегаты

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Дайм Смайлз )

Плывут отважные фрегаты,
Расправив гордо паруса.
В далекий путь уйдут пираты
Надеясь лишь на небеса.

И по утрам встречая зори
Мечтают встретить берега
И клад найти в Карибском Море
Пиастры, злато, жемчуга.

Не остановит шторм свирепый
Их нрав бесстрашен и горяч
Коль авантюрный брошен жребий,
Страшиться поздно неудач.

И миль уж пройдено не мало,
Но берег милый не видать.
А корабли бредут устало
В надежде землю повстречать...

* * *
PS
Мы в жизни искренне желаем
Достичь всех целей на пути,
И как пираты, все мечтаем
Свое сокровище найти.