А я

Надежда Липанина
А я…....
….....…не бессмертна…......…
…...бескрыла…......
….......…и странна…......

…....осколки кометы…...…
…..на синем диване.....…

А я….....
….....!не касаться!......
…..…руками не трогать….....
...… остальное – как прежде…......

…….....……

…....и яркая клякса.......…
…….......на сереньком фоне......…
.....…как будто н а д е ж д а....…

...........