Ничто меня теперь не радует... Попса опять же

Толик Солнышкин
Нежданной гостью вдруг беда
Пришла осеннею порой…
Как жаль, что больше никогда
Мы не увидимся с тобой!

ПРИПЕВ :

Ничто меня
Теперь не радует,
С деревьев листья
Тихо падают,
Дни напролёт устало дождь стучит в окно…
Весна придёт —
Печаль рассеется,
Но больше не на что
Надеяться:
Любовь ушла — не будет счастья всё равно!

И я забуду в тишине
Ту, что считал я всех милей…
Ты не сочувствуй, Осень, мне:
Дождём напрасно слёз не лей!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

И пусть моей любви следы
Замёрзнут скоро на снегу —
Ведь никогда такой, как ты,
Я больше встретить не смогу…

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

A.S. 87