Твоя походка

Олег Самойлов
Твоя походка, как и прежде
Тихонько сводит всех с ума.
А ты спокойна, как всегда.
И гордо мелкими шажками
Идёшь, куда-то не спеша
Куда идёшь, никто не знает
И право это всё равно.
Твоя походка
Тихо манит
И глаз уже не оторвать.
А мы идём с тобою рядом
Идём, куда-то не спеша
Куда идём?
Господь лишь знает.
И наша грешная душа.


Посвящается MIL.
20. 08.2008.