Долгая дорога в дюнах...

Граната Цвет
Ветер трогает пески...
Рвёт сети...
Волны пытаются дотронуться до лодок,
лежащих на берегу...

Хлеб на столе отламывает край
Жизни... Мёд из цветов,
в которых тонет май...