Стихотворение со льдом

Андрей Чкан
Потрясающей жаре посвящается...

Стихотворение со льдом – вот это красота!
Здесь в каждой строчке бирюзой блестят кусочки льда.
Метель кружит и снег идет, кругом холодный мрак...
Нет, это будет Новый год, тогда совсем не так.
Пусть Солнце светит, как сейчас, но талая вода
С высоких гор встречает нас – какая красота!
А на столе – подарок нам, прекраснейший на вкус,
Стоит холодный, ледяной, большой, большой арбуз! :)))
(20 августа, 2008 г.)