Первое мая...

Рада Покаржевская
Красные флаги прибиты гвоздями
К древкам в руках у трудящихся масс...
Кто это чешет в ногу со знаменем?
Это рабочий натруженный класс!
Лица сковало гримасою счастья,
Нет ликованью народа границ!
С праздником, мир! Все на митинг! Да здравствует
Праздник Трудящихся - наш Первомай!!