28

Рада Покаржевская
Двадцать восемь - это сумма
Двух четырнадцати в паре,
Или даже - удвоенье
Двух удвоенных семёрок!
В тридцать быть обязан умным,
В двадцать пять - слегка запарен,
В двадцать семь ещё сомненья,
Остальное - на "под сорок"))
Ты протри сегодня стёкла
У своих очей зеркальных,
Можно комнату проветрить
У мозгов (через ноздрю) -
Высуши, если намокла
Крыша в сердце непечальном...
Хочешь радости полметра?
Я тебе её дарю)))

(это Ж.Кузнецову, в Д.Р.)))