Планы на будущее

Юлия Езова
Август - прихожая в осень...
Скинув разлуки пальто,
На клен его нежно набросив,
Я тихо в сентябрь войду.

В сентябрь, как в светлую залу
Из мрамора желтой листвы,
Где буду я долго устало
Бродить меж колонн тишины.

Затем перейду я неслышно
В октябрь промозглых дождей.
Тоска от разлуки с мальчишкой
Здесь станет немного слабей.

Ноябрь как пышная спальня
Со снежно-чистым бельем
Мою изнемогшую память
Обнимет забвеньем и сном