я благодарна за финал...

Рада Покаржевская
Я благодарна за финал...
Как пёс голодный за еду.
Его приветливый оскал
И взгляд бесцветный мне идут...

Вас не ценили в стороне,
А я вам пыль с плечей мела...
И так привычна стала мне
Невзрачность места у стола.

Виною, видимо, зима -
Вы так неистово цвели,
Что не заметила сама,
Как в Вашей канула пыли.

(в озвучке вашего оргазма)
Во взглядах истовых и праздных
Искала я весну и ноты.
Но жаждали мы песен разных
И набирали обороты.

Вы так хотели пьедестал -
Я предоставила бы два.
Но Ваши медные уста
Не те чеканили слова.

И лишь слегка оледенев,
Моя запела глубина...
Вам не понять, как сладко мне -
Я благодарна за финал!