Д. Р. Нифатовой Натахи

Рада Покаржевская
У Нифатовой Натахи
Две слепые черепахи
Отодрали от альта
Две струны на сувенир,

Потому что именины
У Натахи на "чужбине" -
Чтоб Натаха не скучала,
Ей устроили расшуг))

И развеял ветер гулко
По йорданским переулкам
Всё, что думает Натаха
Про ядрёных черепах,

Но зато, вне всех сомнений,
У Натахи день варенья -
И сам факт рифмовых строчек
Улыбнёт её весьма))